x
≡ каталог
≡ каталог ≡ каталог по брендам контакты новости задать вопрос

Стеновые панели МДФ Союз

Производитель:

Стеновые панели МДФ Союз Стеновые панели МДФ - идеальный материал для ремонта. Тот, кто когда-либо занимался ремонтом, знаком с удобством в использовании панелей МДФ. Панели МДФ характеризуются долговечностью и высоким стилем.

Стеновые панели МДФ «СОЮЗ»

Стеновые панели МДФ (MDF) «СОЮЗ» - одна из последних модификаций представленных на рынке панелей. Стеновые панели МДФ обладают большей прочностью, обеспечивают высокое звукопоглощение и теплоизоляцию, хорошие гигиенические характеристики. Поверхность панелей МДФ допускает различные механические воздействия.

Стеновые панели МДФ - серия Тропикана.

Новые декоры серии Тропикана помогут создать неповторимый дизайн вашего помещения как на работе, так и дома. При отделке вашего офиса или квартиры вы сможете выразить смелые цветовые решения и создать атмосферу экзотических далеких стран, уют и комфорт необходимый и для работы и для отдыха.

Вишня Корнуолл светлаяЯсень Шимо шоколадныйДуб золотойОрех ПерсияЯсень Шимо бежевый
Тросник темныйЛен серебристыйЯсень Шимо серебристыйВишня Корнуолл темнаяИндийское чайное дерево
Старое деревоСосна перламутровая


Панели стеновые МДФ - Серия Оригами.

Уникальная коллекция японской фирмы Dai Nippon, передающая структуру древесных пород, вселяющая в душу ощущение внутренней гармонии и спокойствия - воплощена в серии декоров стеновых панелей и погонажа Origami. Коллекция разработана с применением бумаги японского производства.

КадомацуОтакуКинотоТацуИоко
ГинкоХагакурэКиноэ


Стеновые панели МДФ - Серия Classic.

Кабинет, офис - помещения, где необходимо выдержать нейтральность атмосферы и обеспечить сосредоточенность на выполняемой работе, где принимаются решения, разрабатываются и воплощаются в жизнь стратегические планы.
Оформление в стиле Классик повысит работоспособность коллектива, поможет отвлечься от внешних раздражителей и создать атмосферу солидности и спокойствия.

Ясень перламутровыйЯблоняДуб светлыйМрамор белыйЯсень белый
Ясень классикСосна светлаяВишняБукСосна


Панели стеновые МДФ - Серия Medium.

Кто хорошо работает, тому, как известно, требуется хороший отдых. Практичность и объективность суждений в рабочее время, неизменно, должны переплетаться с грамотным подходом к вопросам отдыха. Верно выбранное оформление мест, предназначенных для отдыха сотрудников, не менее важно, чем оформление рабочих помещений. Наличие зеленого оттенка поможет снять стресс, раздражительность, головную боль - наших частых спутников во время трудового дня. "Оникс", "Ясень Арктик" - вселят в вашу душу ощущение внутреннего спокойствия и эмоционального комфорта. Жизнь - это не только работа. Отдыхайте - серия стеновых панелей Медиум как нельзя лучше будет способствовать спокойствию и восстановлению сил.


Стеновые панели МДФ - Серия Economy.

Серия Economy - идеальное соотношение цена/качество. Отличный выбор для отделки дачного домика или квартиры. Спокойные теплые оттенки придадут вашему помещению законченный вид и создадут комфорт и уют.

БерезаЯсень серебристыйДуб сучковатый темныйМахагонДуб рустикал
ГрушаКленДуб сучковатый светлыйЯсень аляскаОльха
Клен небесныйМрамор марианнаМрамор розовыйМальтаЯсень зеленый
Сосновая ветвь


Панели стеновые МДФ - Серия Modern.

Желтые и коричневые тона - романтика, благополучие и отвлеченность. Серия Modern - идеальные сочетания для романтиков, поклонников комфорта и благоустроенности, стремящихся к ярким переживаниям, поиску новизны и новых впечатлений. При использовании в коридоре, холле, гардеробе уже при входе в помещение будет возникать ощущение благополучия и приятной атмосферы.

Береза карельская светлаяКорель кленаМрамор зеркальныйБереза карельская темная

Скачать прайс на панели МДФ


Если вы хотите купить стеновые панели МДФ Союз, вы можете:

Еще из раздела панели для стен и потолка

  • Производитель: VOX
Панели ПВХ - идеальный материал для покрытия стен и потолков, они придают квартирам уют и выполняют дизайнерскую функцию. Среди основных достоинств панелей ПВХ можно перечислить: 1.эстетический вид и простота монтажа 2.долговечность ...
подробнее
Панели стеновые МДФ дают возможность принять экологическое и эстетическое решение в области современной и практической аранжировке интерьера. Стеновые панели МДФ представляют собой самое лучшее качество, они очень легки, устойчивы, эстетически и ...
подробнее
© 2018 Aрилант
Беларусь, Минск, ул. Минина д. 21 к. 2 оф. 144 (1-й этаж)
+375 (17) 205-40-85
+375 (17) 205-40-84
+375 (17) 222-98-19
+375 (17) 205-40-89
+375 (29) 274-14-95 МТС
+375 (44) 739-19-17 VEL

Сайт работает на платформе Nestorclub.com